La app te permite hacer varios tipos de copias de seguridad:

• Copias de seguridad manuales: las hace el usuario cuando quiere. Las puede hacer en la memoria interna o en la nube.
  • Copias de seguridad automáticas: la app hace las copias automáticas según lo hayas programado. Pueden ser en la memoria interna, en Dropbox o en Google Drive.

Para configurar las copias de seguridad debes ir a menu -> Configuración General, en la sección Copias de Seguridad:

• Copia automática: cuando se activa la app realiza las copias de seguridad automáticamente
  • Frecuencia de copia de seguridad: las copias automáticas pueden ser diarias, semanales mensuales o cada vez que se sale de la app.
  • Número de copias de seguridad: el número de copias de seguridad que se guardarán como máximo
  • Directorio copia de seguridad: el directorio por defecto donde se van a guardar las copias de seguridad automáticas (son copias en el almacenamiento interno del dispositivo)
  • Copias automáticas en Dropbox: si se activa, se realizarán copias automáticas en tu cuenta de Dropbox, debes dar permisos a la app
  • Copias automáticas en Google Drive: si se activa, se realizarán copias automáticas en tu cuenta de Google Drive, debes dar permisos a la app
  • Mantener todas las copias de seguridad en Google Drive: guarda todas las copias de seguridad automáticas que se hagan en Google Drive, sin borrar las antiguas. Esto requiere más espacio disponible
en Copias de seguridad