Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Esta es la pantalla principal de notas:

empezando

Breve explicación de cada parte:

• Menú principal: el menú con las opciones principales.
    menu1menu2
  • Actividades: aquí introduces las actividades, exámenes, trabajos, etc. que deseas calificar. Pulsa aquí para más info.
  • Estudiantes: aquí van los estudiantes de tu grupo y evaluación/trimestre. Puedes tener diferentes estudiantes en cada evaluación/trimestre.
  • Cambiar grupo: sirve para moverte de un grupo a otro. Pulsa aquí para más info sobre grupos.
  • Cambiar evaluación/trimestre: para moverte de un trimestre a otro. Pulsa aquí para más info sobre grupos.
  • Cambiar pestaña: para cambiar de una pestaña a otra. Existe una pestaña fija llamada “Notas”, puedes tener todas las pestañas que quieras: para deberes, anotaciones, etc. Pulsa aquí para más info sobre pestañas.
  • Notas calculadas: las columnas para hacer medias de otras columnas aparece una calculadora blanca. Pulsa aquí para más info sobre notas calculadas.
  • Nota: aquí pones las calificaciones. Al hacer click encima de la nota aparecen más opciones. Pulsa aquí para más info sobre tipos de notas.
  • Buscar alumnos: para filtrar alumnos del grupo.
  • Añadir alumnos y notas: este botón sirve para añadir nuevos alumnos, copiar alumnos de un grupo a otro, añadir nuevas columnas (nuevas notas) o copiar columnas de un grupo a otro.  Pulsa aquí para más info sobre añadir alumnos y notas.
    menu_add_students
  • Menú adicional: botón con opciones adicionales secundarias.
    menu_adicional

• boton_rotar: botón para bloquear y desbloquear la rotación de pantalla.
    • : botón de exportar notas a PDF o CSV. Click aquí para más info.
    • boton_aleatorio: botón para seleccionar un estudiante de forma aleatoria.
    • boton_ordenar: botón para seleccionar la forma de ordenar los estudiantes.
    • boton_visualizar: botón para cambiar la forma de visualizar el nombre de los estudiantes.

EDITANDO LAS CELDAS

Haciendo click encima de las siguientes celdas las puedes editar:

• Celda del nombre del grupo:
    edit_celda_grupo
  • Celda del nombre del estudiante:
    edit_estudiante
  • Celda del nombre de la columna:
    edit_columna
  • Celda de la nota:
    edit_nota

MENÚ CONTEXTUAL EN LAS CELDAS

Las siguientes celdas tienen un menú contextual con más opciones. Haciendo click largo en las siguientes celdas:

• Celda del nombre del grupo:
    menu_contextual_grupo
  • Celda del nombre del estudiante:
    menu_contextual_estudiante
  • Celda del nombre de la columna:
    menu_contextual_columna

in First steps