Copia de seguridad en Drive

0
0

Hola

He notado que cuando creas una copia de seguridad manual en Google Drive solamente se crea y se sube un fichero, el que acaba en _data (es decir, los datos), pero NO el que acaba en _preferences. ¿Hago yo algo mal o es un comportamiento buscado?

Gracias

Marked as spam
Publicado por (Preguntas: 2, Respuestas: 0)
Preguntado en 3 febrero, 2020 01:09
53 visualizaciones
0
Private answer

Así es, la copia de seguridad manual en la nube sólo guarda los datos, no las preferencias.

Marked as spam
Publicado por (Preguntas: 1, Respuestas: 119)
Respuesta en 3 febrero, 2020 14:02