image_pdfimage_print
La sincronización automática permite sincronizar los datos entre diferentes dispositivos. Requiere una conexión a Internet para que funcione bien.

Para activar la sincronización automática ves a menú – Configuración General:

  • Auto sincronización: sirve apara activar/desactivar la sincronización automática. Se debe activar primero en el dispositivo donde están la última versión de los datos. Es muy recomendable realizar una copia de seguridad antes de activar la sincronización. También es muy recomendable tener activadas las copias de seguridad automáticas.
  • Restablecer archivos de sincronización automática: hace un reset a la sincronización automática, borrando todos los ficheros asociados a ella. Haz esto desde el dispositivo donde tienes la última versión cuando sospeches que algo no funciona bien, esto hará que comience de nuevo.
  • Mostrar el icono de autosync:  muestra u oculta el icono de auto sync en la pantalla de notas.

 

 

en Sincronización automática