Puedes añadir nuevas rúbricas desde  menú -> Configuración Académica (o directamente desde el icono icon_academic_setttings de arriba derecha), luego ves a “TIPO NOTA“.

• Usa el botón boton_plus para añadir una nueva rúbrica:
    rubrica
  • Usa el botón config_rubric para editar la rúbrica:
    editar_rubrica
  • Click encima de la celda para editar su contenido
  • El botón “IMPORTAR” permite importar rúbricas desde un fichero CSV. Ver este artículo.
  • La opción “Porcentajes automáticos” te permite poner tus propios porcentajes o pesos en los criterios.
  • El botón add_column_rubric sirve para añadir filas o columnas a la rúbrica.
  • Para borrar una fila o columna haz una pulsación larga sobre la cabecera y en el menú contextual selecciona “Eliminar“.
  • Para reusar criterios o descripciones haz una pulsación larga encima de la celda y seleccionar “Más criterios” o “Más descripciones“.

Una vez creada el tipo de nota, ves a la pantalla principal de notas y crea una columna con el tipo de nota rúbrica para evaluar mediante rúbricas.

en Rúbricas